Unsere Osterkarte ist gültig von Karfreitag bis Ostermontag.
Wegen Allergenen und Unverträglichkeiten sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.
Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
Allergene
1. Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
1.1 Weizen, 1.2 Roggen, 1.3 Gerste, 1.4 Hafer, 1.5 Dinkel
2. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
3. Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
4. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
5. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
6. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
7. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
8. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
8.1 Mandel, 8.2 Haselnüsse, 8.3 Walnüsse, 8.4 Pistazie
9. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
10. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
11. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
12. Schwefeldioxid & Sulfite
13. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
14. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
a) mit Farbstoff
b) mit Konservierungsstoff
c) mit Antioxidationsmittel
d) mit Geschmacksverstärker
e) geschwefelt
f) geschwärzt
g) mit Phosphat
h) mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
i) koffeinhaltig
j) chininhaltig
k) mit Süßungsmittel
l) gewachst